الجمهورية اللبنانية

عرض نتائج دراسة حول النتائج المخبرية لحملة وزارة الصحة العامة لسلامة الغذاء

اقرأ باللغة الإنجليزية

الأربعاء 31 كانون الثاني 2018

 

في اطار الدراسات العلمية التي تجريها وزارة الاقتصاد والتجارة والتي تهدف الى تقييم المخاطر بغية وضع برامج رقابية مبنية على اسس علمية، تمّ عرض نتائج دراسة أجريت حول النتائج المخبرية لحملة وزارة الصحة العامة لسلامة الغذاء: استنتاجات وتوصيات على صعيد تحليل المخاطر في الاسواق. تم تنفيذ هذه الدراسة، ضمن برنامج الطلاب المتطوعين، من قبل الطالبة ريتا الحداد تحت اشراف الدكتور ايلي بو يزبك، الخبير في العلوم الغذائية في وزارة الاقتصاد والتجارة. وقد خلصت الدراسة الى تحديد القطاعات والفئات الغذائية التي بحاجة الى متابعة أكثر من خلال أعمال الرقابة والتوجيه وتقديم الدعم التقني والمشورة العلمية للمحترفين.

 

المديرية العامة للحبوب والشمندر السكري

المديرية العامة للحبوب والشمندر السكري