الجمهورية اللبنانية

ثقافة الجودة والتوعية

18

هدفت المرحلة الثالثة من البرنامج لرفع مستوى الوعي تجاه الجودة، لتجعل من “الجودة عادة”. وقد تحقق هذا الهدف من خلال استراتيجية تواصل جيدة، من خلال مشاركة وحدة الجودة في الندوات والمعارض وورش العمل وكذلك تنظيم احتفالات كبيرة مثل الجائزة اللبنانية للإمتياز التي تسلّم في القصر الجمهوري، واليوم الوطني للجودة، الخ … كما تظمت أنواع آخرى من الاحتفالات، وذلك بالتعاون مع وسائل الإعلام بكافة أنواعها (الصحف، المجلات، والإذاعة، والتلفزيون، وسائل الاعلام الاجتماعية الخ )

المديرية العامة للحبوب والشمندر السكري

المديرية العامة للحبوب والشمندر السكري