الجمهورية اللبنانية
المختبر المركزي لبحوث الحبوب والدقيق والخبز
يرتبط بالمديرية العامة للحبوب والشمندر السكري مختبراً مجهزاً، ويعهد بإدارته، منذ إنشائه إلى معهد البحوث الصناعية، بعقد رضائي سنوي، يحدّد سنوياً
ومن أهم أعماله مراقبة انتاج المطاحن، من خلال تحليل عينات مأخوذة منها أسبوعياً وايداع المديرية نتائج تحاليلها، كذلك يلبي كافة طلبات المديرية من تحليل لعينات القمح، والطحين، وابداء المشورة والرأي العلمي الاختباري ، عند الضرورة.
إعلانات
- (02/12/2024) توجيه من وزير الاقتصاد والتجارة
- (24/09/2024) تعرفة جديدة للخبز بعد إنتهاء الدعم!
- (23/09/2024) صدر عن المكتب الإعلامي لوزارة الإقتصاد والتجارة الآتي:
- (13/09/2024) وزير الاقتصاد والتجارة يعقد اجتماعاً مع وفد من برنامج الأغذية العالمي (WFP)