
وزير الإقتصاد والتجارة استقبل وفد من مؤسسة التمويل الدولية IFC
EBRD ووفد من البنك الاوروبي للاعمار والتنمية
الثلاثاء 04 آذار 2025
استقبل وزير الإقتصاد والتجارة د. عامر البساط، اليوم في مكتبه في الوزارة، وفد من مؤسسة التمويل الدولية IFC ووفد من البنك الاوروبي للاعمار والتنمية EBRD حيث تم عرض لخططهما وبرامجهما في لبنان. كما أبدى الوفدان استعدادهما لتعميق العلاقة مع الحكومة الجديدة ومساندتها في البرامج الاصلاحية.
حول الكاتب: الوزير

كان لوريم إيبسوم ولايزال المعيار للنص الشكلي منذ القرن الخامس عشر عندما قامت مطبعة مجهولة برص مجموعة من الأحرف بشكل عشوائي أخذتها من نص. لوريم إيبسوم هو ببساطة نص شكلي، بمعنى أن الغاية هي الشكل وليس المحتوى. ويُستخدم في صناعات المطابع ودور النشر. كان لوريم إيبسوم ولايزال المعيار للنص الشكلي منذ القرن الخامس عشر عندما قامت مطبعة مجهولة برص مجموعة من الأحرف بشكل عشوائي أخذتها من نص، لتكوّن كتيّب بمثابة دليل أو مرجع شكلي لهذه الأحرف.
اترك لنا تعليقاً
إعلانات
- (10/09/2025) أعمال مفتشي وزارة الاقتصاد والتجارة بين 1 و5 أيلول 2025
- (18/08/2025) The Office of the Minister of Economy and Trade is seeking qualified and motivated candidates to join its team
- (13/08/2025) رئيس الحكومة يصدر تعميمًا لضبط مخالفات المولّدات
- (13/08/2025) وزير الاقتصاد والتجارة يعلن عن منحة كويتية بقيمة ١.٥ مليون دولار لتمويل الدراسات التفصيلية لبناء إهراءات جديدة