
وزير الإقتصاد والتجارة في ذكرى اليوم الوطني الـ63 لدولة الكويت

في ذكرى اليوم الوطني الـ63 لدولة الكويت الشقيقة، أتقدم بأحر التهاني إلى أمير البلاد، الشيخ مشعل الأحمد الجابر الصباح، وإلى الشعب الكويتي النبيل، تاريخكم المجيد ودعمكم اللامحدود لأشقائكم يجسدان أسمى معاني الأخوة والتضامن، متمنيًا لكم دوام الأمن، الأمان، والازدهار والسلام. دمتم فخرًا للأمة العربية وحفظ الله الكويت شامخة وسالمة.
أحبك يالكويت الغالية البارحة واليوم وغداً!
حول الكاتب: الوزير

كان لوريم إيبسوم ولايزال المعيار للنص الشكلي منذ القرن الخامس عشر عندما قامت مطبعة مجهولة برص مجموعة من الأحرف بشكل عشوائي أخذتها من نص. لوريم إيبسوم هو ببساطة نص شكلي، بمعنى أن الغاية هي الشكل وليس المحتوى. ويُستخدم في صناعات المطابع ودور النشر. كان لوريم إيبسوم ولايزال المعيار للنص الشكلي منذ القرن الخامس عشر عندما قامت مطبعة مجهولة برص مجموعة من الأحرف بشكل عشوائي أخذتها من نص، لتكوّن كتيّب بمثابة دليل أو مرجع شكلي لهذه الأحرف.
اترك لنا تعليقاً
إعلانات
- (02/06/2025) بيان صادر عن وزير الاقتصاد والتجارة د. عامر بساط
- (29/05/2025) إعلان لملء مركز رئيس مجلس إدارة - مدير عام معرض رشيد كرامي الدولي
- (12/05/2025) يترأس معالي وزير الاقتصاد والتجارة أعمال اجتماع المجلس الاقتصادي والاجتماعي على المستوى الوزاري التحضيري للقمة التنموية
- (15/04/2025) Minister of Economy and Trade spoke with @JoumannaTV on Bloomberg