
سلام بحث مع كرامي ضبط تسعيرة المولّدات في طرابلس
سنضع حدا للسلوكيات غير القانونية
حضرت أزمة تسعيرة المولدات الكهربائية في طرابلس بين وزير الإقتصاد والتجارة الأستاذ أمين سلام والنائب فيصل كرامي في اتصال هاتفي أثار في خلاله النائب كرامي معاناة أهل طرابلس مع أصحاب المولدات جراء عدم التزامهم تسعيرة وزارة الطاقة كما تركيب العدّادات، مما يرفع كلفة الفواتير ويزيد الأعباء المالية على أبناء المدينة.
أكّد الوزير سلام للنائب كرامي التزامه وضع حدّ للسلوكيات غير القانونية لأصحاب المولّدات، مشيرا الى أنّه سيتّخذ كلّ الاجراءات المطلوبة لمعالجة الموضوع بالتعاون مع الأجهزة الأمنية والقضاء المختصّ، بما يحفظ حقوق الناس ويضع حدّا للتمادي غير المقبول من أصحاب المولّدات.
حول الكاتب: الوزير

كان لوريم إيبسوم ولايزال المعيار للنص الشكلي منذ القرن الخامس عشر عندما قامت مطبعة مجهولة برص مجموعة من الأحرف بشكل عشوائي أخذتها من نص. لوريم إيبسوم هو ببساطة نص شكلي، بمعنى أن الغاية هي الشكل وليس المحتوى. ويُستخدم في صناعات المطابع ودور النشر. كان لوريم إيبسوم ولايزال المعيار للنص الشكلي منذ القرن الخامس عشر عندما قامت مطبعة مجهولة برص مجموعة من الأحرف بشكل عشوائي أخذتها من نص، لتكوّن كتيّب بمثابة دليل أو مرجع شكلي لهذه الأحرف.
اترك لنا تعليقاً
إعلانات
- (25/03/2025) الوزير البساط في لقاء مع جمعية تجار بيروت
- (20/03/2025) وزير الاقتصاد والتجارة الاقتصاد اللبناني مهيّأ للتعافي
- (02/12/2024) توجيه من وزير الاقتصاد والتجارة
- (24/09/2024) تعرفة جديدة للخبز بعد إنتهاء الدعم!