انعقدت صباح اليوم الندوة الارشادية لقطاع الفنادق والمطاعم والمقاهي التي تنظمها مديرية حماية المستهلك في وزارة الاقتصاد والتجارة
اقرأ باللغة الإنجليزيةافتتحت المديرة العامة للوزارة عليا عباس الندوة بكلمة شددت فيها على "ضرورة التعاون والتنسيق بين اصحاب الفنادق والمطاعم والمقاهي ووزارة الاقتصاد والتجارة، بهدف الحفاظ على سلامة الغذاء من جهة، وتشجيع هذا القطاع السياحي الاساسي على النمو ضمن اطار الانظمة والقوانين المرعية الاجراء"، مؤكدة "همية هذه الندوة الارشادية في قطاع حساس يتعلق بصحة المستهلك".
قدم مدير حماية المستهلك المهندس طارق يونس عرضا مفصلا تناول فيه صلاحيات مديرية حماية المستهلك والاجراءات التي تتخذها لحماية المستهلك من اي استغلال، مشيرا الى ان "الهدف من هذه الندوة هو ارشاد المعنيين في هذا القطاع الى واجباتهم وحقوقهم بموجب القوانين النافذة".
ثم قدم خبراء المديرية عرضا مفصلا عن سلامة الغذاء في الفنادق والمطاعم والمقاهي
حول الكاتب: الوزير
كان لوريم إيبسوم ولايزال المعيار للنص الشكلي منذ القرن الخامس عشر عندما قامت مطبعة مجهولة برص مجموعة من الأحرف بشكل عشوائي أخذتها من نص. لوريم إيبسوم هو ببساطة نص شكلي، بمعنى أن الغاية هي الشكل وليس المحتوى. ويُستخدم في صناعات المطابع ودور النشر. كان لوريم إيبسوم ولايزال المعيار للنص الشكلي منذ القرن الخامس عشر عندما قامت مطبعة مجهولة برص مجموعة من الأحرف بشكل عشوائي أخذتها من نص، لتكوّن كتيّب بمثابة دليل أو مرجع شكلي لهذه الأحرف.
اترك لنا تعليقاً
إعلانات
- (24/09/2024) تعرفة جديدة للخبز بعد إنتهاء الدعم!
- (23/09/2024) صدر عن المكتب الإعلامي لوزارة الإقتصاد والتجارة الآتي:
- (13/09/2024) وزير الاقتصاد والتجارة يعقد اجتماعاً مع وفد من برنامج الأغذية العالمي (WFP)
- (12/09/2024) بيان عن المكتب الإعلامي لوزير الإقتصاد والتجارة