
الوزير امين سلام يجتمع مع وزير النفط والبيئة البحريني
الدكتور محمد بن مبارك بن دينه

اجتمع الوزير امين سلام مع الدكتور محمد بن مبارك بن دينه وزير النفط والبيئة البحريني، في العاصمة البحرينية، المنامة، على هامش لقاءات اعمال القمة العربية 33.
وجرى أثناء الاجتماع استعراض امكانية تفعيل التعاون المشترك والثنائي وتقديم خبرة وزارة النفط البحرينية في قطاع النفط واستخراج الغاز.
وأكد الوزير محمد مبارك بن دينه على العلاقات الأخوية بين الشعبين الشقيقين في مملكة البحرين ولبنان، منوهاً بحرص مملكة البحرين على تعزيز أواصر التعاون مع لبنان وتقديم المساعدة في قطاع النفط بما يخدم لبنان في الاستثمار النفطي..
ومن جهته شكر الوزير سلام مبادرة الوزير الدكتور محمد بن مبارك بن دينه في الاستعداد لمد جسور التعاون بين لبنان ومملكة البحرين في قطاع النفط وتقديره واحترامه لمشاعر ومحبة الوزير البحريني للبنان وشعبه.
حول الكاتب: الوزير

كان لوريم إيبسوم ولايزال المعيار للنص الشكلي منذ القرن الخامس عشر عندما قامت مطبعة مجهولة برص مجموعة من الأحرف بشكل عشوائي أخذتها من نص. لوريم إيبسوم هو ببساطة نص شكلي، بمعنى أن الغاية هي الشكل وليس المحتوى. ويُستخدم في صناعات المطابع ودور النشر. كان لوريم إيبسوم ولايزال المعيار للنص الشكلي منذ القرن الخامس عشر عندما قامت مطبعة مجهولة برص مجموعة من الأحرف بشكل عشوائي أخذتها من نص، لتكوّن كتيّب بمثابة دليل أو مرجع شكلي لهذه الأحرف.
اترك لنا تعليقاً
إعلانات
- (02/06/2025) بيان صادر عن وزير الاقتصاد والتجارة د. عامر بساط
- (29/05/2025) إعلان لملء مركز رئيس مجلس إدارة - مدير عام معرض رشيد كرامي الدولي
- (12/05/2025) يترأس معالي وزير الاقتصاد والتجارة أعمال اجتماع المجلس الاقتصادي والاجتماعي على المستوى الوزاري التحضيري للقمة التنموية
- (15/04/2025) Minister of Economy and Trade spoke with @JoumannaTV on Bloomberg