
استقبل وزير الاقتصاد والتجارة رائد خوري ممثلين عن برنامج الامم المتحدة الانمائي في لبنان

استقبل وزير الاقتصاد والتجارة رائد خوري ممثلين عن برنامج الامم المتحدة الانمائي في لبنان بحضور أديتي هات أخصائية في الوظائف الحكومية الأساسية في المقر الرئيسي لل UNDPفي نيو يورك، ومديرة مكتب UNDP في لبنان سيلين مويرود، مدير البرامج التنموية حسن كريم ومديرة برنامج UNDP في وزارة الاقتصاد والتجارة رفيف برو. أطلعت هات وزير الاقتصاد على نتيجة المراجعة التي قامت بها وبحثت سبل التعامل مع مجلس الخدمة المدنية والوزارات المعنية واقترح الوزير بدوره تشكيل طاولة حوار تضم كافة الوزارات المعنية والتي تستفيد من برامج الUNDPبإشراف رئاسة الحكومة لرسم خارطة طريق التعاون للمستقبل بين الحكومة اللبنانية وبرنامج الامم المتحدة الانمائي في لبنان.
حول الكاتب: الوزير

كان لوريم إيبسوم ولايزال المعيار للنص الشكلي منذ القرن الخامس عشر عندما قامت مطبعة مجهولة برص مجموعة من الأحرف بشكل عشوائي أخذتها من نص. لوريم إيبسوم هو ببساطة نص شكلي، بمعنى أن الغاية هي الشكل وليس المحتوى. ويُستخدم في صناعات المطابع ودور النشر. كان لوريم إيبسوم ولايزال المعيار للنص الشكلي منذ القرن الخامس عشر عندما قامت مطبعة مجهولة برص مجموعة من الأحرف بشكل عشوائي أخذتها من نص، لتكوّن كتيّب بمثابة دليل أو مرجع شكلي لهذه الأحرف.
اترك لنا تعليقاً
إعلانات
- (18/08/2025) The Office of the Minister of Economy and Trade is seeking qualified and motivated candidates to join its team
- (13/08/2025) رئيس الحكومة يصدر تعميمًا لضبط مخالفات المولّدات
- (13/08/2025) وزير الاقتصاد والتجارة يعلن عن منحة كويتية بقيمة ١.٥ مليون دولار لتمويل الدراسات التفصيلية لبناء إهراءات جديدة
- (06/08/2025) على أثر ما تم تداوله على وسائل التواصل الاجتماعي بيان صادر عن وزارة الاقتصاد والتجارة