
وزير الاقتصاد والتجارة يستقبل سفير تركيا في لبنان وسفيرة لبنان في البرازيل
وزير الاقتصاد والتجارة يستقبل سفير تركيا في لبنان علي باريش أولوسوي يرافقه القنصل في السفارة
استقبل وزير الاقتصاد والتجارة أمين سلام، في مكتبه في الوزارة، سفير تركيا في لبنان علي باريش أولوسوي يرافقه القنصل في السفارة سركان كرمنلي أوغلو. وخصص الاجتماع لمتابعة وتنسيق العلاقات الاقتصادية والتجارية. وتمّ التوافق على البدء ببعض النشاطات مطلع سنة 2022.
كما استقبل الوزير سلام سفيرة لبنان في البرازيل كارلا جزّار.
حول الكاتب: الوزير

كان لوريم إيبسوم ولايزال المعيار للنص الشكلي منذ القرن الخامس عشر عندما قامت مطبعة مجهولة برص مجموعة من الأحرف بشكل عشوائي أخذتها من نص. لوريم إيبسوم هو ببساطة نص شكلي، بمعنى أن الغاية هي الشكل وليس المحتوى. ويُستخدم في صناعات المطابع ودور النشر. كان لوريم إيبسوم ولايزال المعيار للنص الشكلي منذ القرن الخامس عشر عندما قامت مطبعة مجهولة برص مجموعة من الأحرف بشكل عشوائي أخذتها من نص، لتكوّن كتيّب بمثابة دليل أو مرجع شكلي لهذه الأحرف.
اترك لنا تعليقاً
إعلانات
- (10/09/2025) أعمال مفتشي وزارة الاقتصاد والتجارة بين 1 و5 أيلول 2025
- (18/08/2025) The Office of the Minister of Economy and Trade is seeking qualified and motivated candidates to join its team
- (13/08/2025) رئيس الحكومة يصدر تعميمًا لضبط مخالفات المولّدات
- (13/08/2025) وزير الاقتصاد والتجارة يعلن عن منحة كويتية بقيمة ١.٥ مليون دولار لتمويل الدراسات التفصيلية لبناء إهراءات جديدة