الجمهورية اللبنانية حفل تسلم و تسليم
الخميس 16 حزيران 2011

سلّم وزير المال محمد الصفدي مهمات وزارة الإقتصاد والتجارة إلى خلفه الوزير نقولا نحاس خلال احتفال أقيم في مبنى الوزارة.
وتناول الصفدي في كلمة ألقاها الإنجازات التي حققتها الوزارة طوال فترة توليه مهامها وخصوصاً على صعيد مديريتي حماية المستهلك والحبوب والشمندر السكري ومصلحة حماية الملكية الفكرية وقطاع التأمين وبرنامج الجودة بالإضافة إلى القوانين والمشاريع التنموية التي تمّ إقرارها.
حول الكاتب: الوزير

كان لوريم إيبسوم ولايزال المعيار للنص الشكلي منذ القرن الخامس عشر عندما قامت مطبعة مجهولة برص مجموعة من الأحرف بشكل عشوائي أخذتها من نص. لوريم إيبسوم هو ببساطة نص شكلي، بمعنى أن الغاية هي الشكل وليس المحتوى. ويُستخدم في صناعات المطابع ودور النشر. كان لوريم إيبسوم ولايزال المعيار للنص الشكلي منذ القرن الخامس عشر عندما قامت مطبعة مجهولة برص مجموعة من الأحرف بشكل عشوائي أخذتها من نص، لتكوّن كتيّب بمثابة دليل أو مرجع شكلي لهذه الأحرف.
اترك لنا تعليقاً
إعلانات
- (24/10/2025) حقوقك في التجارة والصناعة
- (10/09/2025) أعمال مفتشي وزارة الاقتصاد والتجارة بين 1 و5 أيلول 2025
- (18/08/2025) The Office of the Minister of Economy and Trade is seeking qualified and motivated candidates to join its team
- (13/08/2025) رئيس الحكومة يصدر تعميمًا لضبط مخالفات المولّدات









