
المؤتمر السنوي (الثالث) لشبكة المنافسة العربية في المملكة العربية السعودية
مشاركة مدير عام الاقتصاد والتجارة في أعمال المؤتمر السنوي (الثالث) لشبكة المنافسة العربية في المملكة العربية السعودية
انطلقت صباح اليوم أعمال المؤتمر السنوي (الثالث) لشبكة المنافسة العربية (ACN) في الرياض،والتي تهدف إلى تعزيز سياسات المنافسة وتمكين إنفاذ قوانين المنافسة بفاعلية في المنطقة العربية للمساهمة في دعم النمو الاقتصادي لاقتصاديات الدول العربية.
مثّل لبنان في أعمال المؤتمر مدير عام الاقتصاد والتجارة د.محمد ابو حيدر وشهد حفل الافتتاح كلمات لكل من رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للمنافسة في المملكة معالي الدكتور أحمد بن عبدالكريم الخليفي، ولمعالي الرئيس التنفيذي للهيئة العامة للمنافسة كما لممثل جامعة الدول العربية.
رگز المتحدثون على أهمية هذا المؤتمر الذي يسمح للمجتمعين بتبادل الخبرات والاطلاع على الممارسات الرائدة في الموضوعات ذات العلاقة بأعمال سلطات المنافسة وتعزيز آليات التواصل مع المنظمات الدولية المتخصصة بالمنافسة، كما سيتم التركيز على تطوير سلطات المنافسة في الدول العربية ورفع كفائتها التشغيلية والفنية في دراسة قضايا المنافسة، وتعزيز الحوكمة والأطر التنظيمية الملائمة لأسواق بلدانهم.
حول الكاتب: الوزير

كان لوريم إيبسوم ولايزال المعيار للنص الشكلي منذ القرن الخامس عشر عندما قامت مطبعة مجهولة برص مجموعة من الأحرف بشكل عشوائي أخذتها من نص. لوريم إيبسوم هو ببساطة نص شكلي، بمعنى أن الغاية هي الشكل وليس المحتوى. ويُستخدم في صناعات المطابع ودور النشر. كان لوريم إيبسوم ولايزال المعيار للنص الشكلي منذ القرن الخامس عشر عندما قامت مطبعة مجهولة برص مجموعة من الأحرف بشكل عشوائي أخذتها من نص، لتكوّن كتيّب بمثابة دليل أو مرجع شكلي لهذه الأحرف.
اترك لنا تعليقاً
إعلانات
- (18/08/2025) The Office of the Minister of Economy and Trade is seeking qualified and motivated candidates to join its team
- (13/08/2025) رئيس الحكومة يصدر تعميمًا لضبط مخالفات المولّدات
- (13/08/2025) وزير الاقتصاد والتجارة يعلن عن منحة كويتية بقيمة ١.٥ مليون دولار لتمويل الدراسات التفصيلية لبناء إهراءات جديدة
- (06/08/2025) على أثر ما تم تداوله على وسائل التواصل الاجتماعي بيان صادر عن وزارة الاقتصاد والتجارة