![](/img/cedre.png)
التعاون بين جامعة بيروت العربية ووزارة الاقتصاد والتجارة
ي إطار التعاون بين جامعة بيروت العربية ووزارة الاقتصاد والتجارة
الأربعاء 22 كانون الثاني 2025
في إطار التعاون بين جامعة بيروت العربية ووزارة الاقتصاد والتجارة، استقبل مديرعام وزارة الاقتصاد والتجارة الدكتور محمد أبو حيدرعميدة كلية العلوم الصحية الأستاذ الدكتورة رجاء فخوري ورئيسة قسم التغذية وتنظيم الغذاء الأستاذ الدكتورة ندى الدرة، بحضور المستشار والخبير بالعلوم الغذائية وسلامة الغذاء، الدكتور إيلي بو يزبك. خلال اللقاء، تم عرض نتائج البحث المشترك الذي أجري مؤخراً بين الوزارة والجامعة حول كشف الغش وتقييم جودة معجون الطماطم في السوق اللبناني حيث تمّ فحص عينات من منتجات محلية الصنع ومستوردة من معجون الطماطم للكشف عن وجود النشاء وتحليل جودة المنتج باستخدام معايير متعددة. تجدر الاشارة الى أنه تم تنفيذ هذا البحث بالتعاون مع البروفيسور نيقولا لوقا من جامعة القديس يوسف في بيروت والبروفيسور إسبيرانس ديبس من جامعة البلمند. وقد توافق المجتمعون على ضرورة تفعيل هذا التعاون من خلال دراسات أخرى متصلة بجودة وسلامة المنتجات بغية تعزيز الإجراءات الرقابية لضمان حماية المستهلك وتحقيق التجارة العادلة.
حول الكاتب: الوزير
![](img/comment_ph.jpg)
كان لوريم إيبسوم ولايزال المعيار للنص الشكلي منذ القرن الخامس عشر عندما قامت مطبعة مجهولة برص مجموعة من الأحرف بشكل عشوائي أخذتها من نص. لوريم إيبسوم هو ببساطة نص شكلي، بمعنى أن الغاية هي الشكل وليس المحتوى. ويُستخدم في صناعات المطابع ودور النشر. كان لوريم إيبسوم ولايزال المعيار للنص الشكلي منذ القرن الخامس عشر عندما قامت مطبعة مجهولة برص مجموعة من الأحرف بشكل عشوائي أخذتها من نص، لتكوّن كتيّب بمثابة دليل أو مرجع شكلي لهذه الأحرف.
اترك لنا تعليقاً
إعلانات
- (02/12/2024) توجيه من وزير الاقتصاد والتجارة
- (24/09/2024) تعرفة جديدة للخبز بعد إنتهاء الدعم!
- (23/09/2024) صدر عن المكتب الإعلامي لوزارة الإقتصاد والتجارة الآتي:
- (13/09/2024) وزير الاقتصاد والتجارة يعقد اجتماعاً مع وفد من برنامج الأغذية العالمي (WFP)