
إعلانات
الوزير خوري طلب من الهيئة العليا للاغاثة صرف أموال مزارعي التفّاح
الخميس 16 شباط 2017
طلب وزير الاقتصاد والتجارة رائد خوري في كتاب أرسله الى الهيئة العليا للاغاثة "البدء في صرف الاموال المخصصة لمساعدة مزارعي التفاح، وفقا لقرار مجلس الوزراء المتخذ في هذا الشأن".
يذكر ان مجلس الوزراء السابق قرر دعم صندوق التفاح بمبلغ 5000 ليرة لبنانية.
يذكر ان مجلس الوزراء السابق قرر دعم صندوق التفاح بمبلغ 5000 ليرة لبنانية.
حول الكاتب: الوزير

كان لوريم إيبسوم ولايزال المعيار للنص الشكلي منذ القرن الخامس عشر عندما قامت مطبعة مجهولة برص مجموعة من الأحرف بشكل عشوائي أخذتها من نص. لوريم إيبسوم هو ببساطة نص شكلي، بمعنى أن الغاية هي الشكل وليس المحتوى. ويُستخدم في صناعات المطابع ودور النشر. كان لوريم إيبسوم ولايزال المعيار للنص الشكلي منذ القرن الخامس عشر عندما قامت مطبعة مجهولة برص مجموعة من الأحرف بشكل عشوائي أخذتها من نص، لتكوّن كتيّب بمثابة دليل أو مرجع شكلي لهذه الأحرف.
اترك لنا تعليقاً
إعلانات
- (29/05/2025) إعلان لملء مركز رئيس مجلس إدارة - مدير عام معرض رشيد كرامي الدولي
- (12/05/2025) يترأس معالي وزير الاقتصاد والتجارة أعمال اجتماع المجلس الاقتصادي والاجتماعي على المستوى الوزاري التحضيري للقمة التنموية
- (15/04/2025) Minister of Economy and Trade spoke with @JoumannaTV on Bloomberg
- (25/03/2025) الوزير البساط في لقاء مع جمعية تجار بيروت