
إعلانات
حكيم استمع الى مطالب مزارعي القمح في البقاع
الأربعاء 28 أيلول 2016
صدر عن المكتب الاعلامي لوزير الاقتصاد والتجارة الدكتور آلان حكيم البيان التالي :
إستقبل وزير الاقتصاد والتجارة الدكتور آلان حكيم بحضور مديرعام الحبوب والشمندر السكري حنا العميل وفد نقابة مزارعي القمح برئاسة النقيب خالد شومان وبحث معه في موضوع استلام موسم القمح حيث عرض الوفد للتأخير الحاصل في عملية الاستلام وما يسببه من خسائر وأضرار للمزارعين في ظل الظروف الراهنة .
من جهته طمأن الوزير حكيم الوفد الى انه اتخذ الاجراءات اللازمة بعد ان تم تأمين المستودعات المناسبة لتخزين القمح وكذلك بارساله كتاب الى رئاسة مجلس الوزراء بتاريخ 26 / 8/ 2016 لتحديد السعر التشجيعي لطن القمح ولاعطاء سلفة الى مديرية الحبوب والشمندر السكري لتدفع الى المزارعين مستحقاتهم .
واوضح الوزير حكيم اننا بانتظار صدور هذا القرار مشددا على متابعته هذا الموضوع مع دولة رئيس مجلس الوزراء والوزارات المعنية للاسراع في اقراره .
حول الكاتب: الوزير

كان لوريم إيبسوم ولايزال المعيار للنص الشكلي منذ القرن الخامس عشر عندما قامت مطبعة مجهولة برص مجموعة من الأحرف بشكل عشوائي أخذتها من نص. لوريم إيبسوم هو ببساطة نص شكلي، بمعنى أن الغاية هي الشكل وليس المحتوى. ويُستخدم في صناعات المطابع ودور النشر. كان لوريم إيبسوم ولايزال المعيار للنص الشكلي منذ القرن الخامس عشر عندما قامت مطبعة مجهولة برص مجموعة من الأحرف بشكل عشوائي أخذتها من نص، لتكوّن كتيّب بمثابة دليل أو مرجع شكلي لهذه الأحرف.
اترك لنا تعليقاً
إعلانات
- (06/08/2025) على أثر ما تم تداوله على وسائل التواصل الاجتماعي بيان صادر عن وزارة الاقتصاد والتجارة
- (24/07/2025) بيان صادر عن وزير الاقتصاد والتجارة الدكتور عامر بساط
- (02/06/2025) بيان صادر عن وزير الاقتصاد والتجارة د. عامر بساط
- (29/05/2025) إعلان لملء مركز رئيس مجلس إدارة - مدير عام معرض رشيد كرامي الدولي